Наверх

Владимир Путин: вторую линию энергомоста в Крым введут в мае

Владимир Путин: вторую линию энергомоста в Крым введут в мае
0+
Фото: kremlin.ru
Туристы будут жить без отключения света

Президент России Владимир Путин встретился с главой Крыма Сергеем Аксеновым и обсудил ход работ на строительстве энергомоста в Крым.

Работы сейчас идут по графику, по плану, вторая очередь должна заработать к 1 мая. Владимир Путин сказал, что надеется, потерпеть крымчанам осталось немного. Аксенов заверил: "Потерпим!".  Он сказал президенту, что крымчане понимают ситуацию и спокойно ждут окончания энергоблокады.

По словам главы Крыма, сейчас на территории республики отключают электричество максимум на 8 часов – это в сельской местности, удаленной от энергоносителей. Промышленные предприятия возобновили работу в январе.

Аксенов заверил президента, что к лету отключения света в жилых районах полностью прекратятся, поэтому потенциальным туристам не надо этого опасаться.

  • Блэкаут начался в Крыму 22 ноября после того, как украинские "активисты" подорвали все четыре опоры линии электропередач из Украины в Крым.
  • Ущерб предприятиий Крыма от "конца света" составил более миллиарда рублей.
Татьяна Наумова, 20.02.2016, 18:11
Тэги: Экономика, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru