Наверх

Крымские налоговики ловят нелегальных бизнесменов под видом клиентов

Крымские налоговики ловят нелегальных бизнесменов под видом клиентов
+
Фото: el-aeon-noir.livejournal
В Кировограде еще в 2012-13 годах шифровались репетиторы, няни

Налоговики полуострова начали поиск граждан, которые ведут свой бизнес нелегально, в домашних условиях. Контролеры стали под видом клиентов ходить по домам. Информация поступила от жителей Феодосии в одном из пабликов в соцсетях.

– Девочки, занимающиеся предоставлением услуг на дому. Ходит по домам налоговая под видом клиенток! Сегодня меня прижали. Так что осторожно, — написала не назвавшая себя девушка.

К комментариям подключились жители других регионов. По их словам, в РФ это обычная практика уже давно.

– В Кировограде еще в 2012-13 годах шифровались репетиторы, няни — их там уже тогда ловила и штрафовала налоговая, — рассказал Евгений Коктебельский.

Инесса Лаптева, 20.02.2017, 12:21
Тэги: Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+