Наверх

С 22 марта участок дороги Керчь–Феодосия временно закроют для автотранспорта

С 22 марта участок дороги Керчь–Феодосия временно закроют для автотранспорта
0+
Фото: avtoritetnoeradio.ru
Ограничения связаны с проведением ремонта аварийных участков дороги

На Керченской трассе на участке от поворота на Приозерное до Керчи временно ограничат движение. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета дорожного хозяйства.

– Движение транспортных средств, включая общественный транспорт, будет осуществляться в объезд согласно схеме, а именно: в направлении города Керчи и паромной переправы через поселок Багерово (поворот с Керченской трассы налево), в направлении порта ЖРК через село Приозерное (поворот с Керченской трассы направо), – говорится в сообщении.

В ведомстве также рассказали о том, что ограничения связаны с проведением ремонта аварийных участков дороги.

– В результате комиссионного обследования были выявлены дефекты дорожного покрытия в виде просадок, выбоин, сетки трещин, – пояснили в Госкомитете.

Кроме того, сообщается, что аварийный участок дороги обозначат информационными щитами и соответствующими дорожными знаками.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 20.03.2018, 20:00
Тэги: Керчь, Ремонт дорог в Крыму, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+