Наверх

В Крыму троих квартирных воров приговорили к тюремному сроку за 10 краж

В Крыму троих квартирных воров приговорили к тюремному сроку за 10 краж
0+
Фото: 24sibinfo.ru
Также преступников обязали выплатить материальный ущерб на общую сумму 450 тыс рублей

Киевский районный суд Симферополя вынес решение в отношении преступной группы, которая на протяжении более 1,5 лет совершала кражи. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Симферополя.

По информации ведомства, трое членов преступной группы признаны виновными по пункту "а" части 4 статьи 158 ("Кража, совершенная организованной группой"), частью 3 статьи 222 ("Незаконная передача, сбыт, хранение оружия, его основных частей, боеприпасов, совершенные организованной группой"), пунктом "а" части 4 статьи 226 ("Хищение оружия, боеприпасов, совершенное организованной группой") УК РФ.

–  По версии следствия, обвиняемые с сентября 2015 по апрель 2017 года совершили десяток краж из квартир в Симферополе, Феодосии, Евпатории, откуда похитили имущество на общую сумму свыше 4,3 миллиона рублей, – сообщается на сайте прокуратуры Симферополя.

Преступников приговорили к тюремному сроку от 6,5 до 8 лет, а также к выплате материального ущерба на общую сумму 450 тыс рублей.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 20.03.2018, 10:06
Тэги: Криминал, Суд, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru