Наверх

В Крыму все лесополосы восстановят за счет компенсации за рубку деревьев вдоль "Тавриды"

В Крыму все лесополосы восстановят за счет компенсации за рубку деревьев вдоль "Тавриды"
0+
Фото: medrank.ru
По предварительной оценке, сумма компенсации составила 249 миллионов рублей

Восстановление лесополос в Крыму будет производиться за счет средств, полученных за рубку деревьев вдоль трассы "Таврида". Такую информацию сообщил замминистра экологии и природных ресурсов РК Сергей Компанейцев, пишет "Крыминформ".

– Я думаю, что будет принята обширная программа, которая будет включать не только дорогу "Таврида", но и восстановление всех лесополос на территории Республики Крым <...> В бюджете дороги заложена определенная сумма на компенсацию. Принято решение, что эта сумма компенсации на 100% уйдет на восстановление всех лесополос на территории Республики Крым, – сказал Компанейцев.

Кроме того, он добавил, что, по предварительной оценке, вырубка деревьев для строительства трассы "Таврида" обошлась в 249 миллионов рублей.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 20.03.2018, 13:52
Тэги: Деньги, Строительство, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин20 марта 2018, 16:13
Посадите кипарисов побольше!Кипарис это визитная карточка Крыма.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru