Наверх

В Крыму задержанный активист Балух объявил бессрочную голодовку

В Крыму задержанный активист Балух объявил бессрочную голодовку
0+
Фото: currenttime.tv
Таким образом он хочет выразить протест против незаконного, на его взгляд, приговору

Крымский активист Владимир Балух, которого задержали за незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ, объявил бессрочную голодовку в СИЗО.

Таким образом активист решил выразить протест против "незаконного приговора по сфабрикованному уголовному делу". По словам правозащитников, 19 марта активиста должны перевести в одиночную камеру, в которой он будет находиться в период голодовки, передает "Медиазона".

Крымского активиста задержали в декабре 2016 года после обыска у него дома в селе Серебрянка. Сотрудники ФСБ нашли у Балуха патроны и динамит.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 20.03.2018, 08:30
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru