Наверх

Аксенов прокомментировал задержание ялтинских чиновников

Аксенов прокомментировал задержание ялтинских чиновников
16+
Сергей Аксенов прокомментировал задержание Управлением ФСБ ялтинских чиновников, подозревающихся в получении взятки.

- Сегодня в Ялте сотрудниками ФСБ были задержаны сотрудники ялтинских муниципальных предприятий при получения взятки с поличным. Денежные средства передавались чиновникам за то, чтобы они оставили без внимания и контроля незаконную вырубку деревьев. Отмечу, что ведется системная работа в этом направлении, которая позволит раскрыть и другие возможные преступления. Уверяю, что каждый, кто нарушает закон, будет привлечен к ответственности. Благодарю коллег из ФСБ за профессиональную работу, - написал глава Крыма на своей странице «ВКонтатке».

Напомним, вчера сотрудники правоохранительных органов задержали трех чиновников по подозрению в получении взятки. Как установил следком, замначальника отдела департамента муниципального контроля, действуя с двумя своими коллегами в составе группы лиц, лично получил взятку в размере 150 тысяч рублей от жителя пгт. Ореанда. За  это вознаграждение чиновник закрыл глаза на то, что без согласования с департаментом мужчина удалил часть насаждений у себя на земельном участке. 

Служба Новостей, 20.03.2021, 05:30
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев20 марта 2021, 17:49
"НИЗЗЯ!"
Деревья вы не вырубайте,
А только можно сухостой.
Но и в проблему вы вникайте:
Капиталистический ведь строй!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru