Наверх

Иностранцам больше нельзя владеть землями Крыма

Иностранцам больше нельзя владеть землями Крыма
16+
С сегодняшнего дня вступил в силу Указ Владимира Путина, запрещающий иностранцам, а также иностранным компаниям и лицам без гражданства, владеть земельными участками на большей части Крыма.

Речь идет о 19 из 25 муниципальных образований Республики Крым и 12 территорий Севастополя. Документ не распространяется на Симферополь, Джанкое, Красноперекопск, Белогорск, Красногвардейский и Первомайский районы.

Если у иностранного лица оказалась в собственности земля на вышеуказанных территориях, то он должен в течение года осуществить отчуждение имущества.

Служба Новостей, 20.03.2021, 09:14
Тэги: Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев20 марта 2021, 17:39
Пойдёт, но достаточно ли?
Некоторые богатые частники России уже завладели народным имуществом крымского народа.
Это ли не повод для народа Крыма возмущаться?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru