Наверх

"Фактически это похищение и насильственное удержание наших граждан", - Аксенов о ситуации вокруг судна "Норд"

"Фактически это похищение и насильственное удержание наших граждан", - Аксенов о ситуации вокруг судна "Норд"
0+
Фото: crimeapress.info
Глава Крыма полностью поддерживает заявление МИД России

В Крым вернулись двое моряков захваченного украинскими пограничниками судна "Норд". Остальные члены экипажа продолжают находиться на территории соседнего государства. Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал на своей странице в Facebook поведение Украины.

– Двое наших рыбаков уже в Крыму, однако остальные члены экипажа по-прежнему удерживаются на Украине под надуманным предлогом в нарушение всех международных и человеческих норм. Фактически это похищение и насильственное удержание наших граждан. Все, кто к этому причастен, являются международными преступниками со всеми вытекающими отсюда последствиями, – написал Аксенов.

Он также добавил, что согласен с позицией Министерства иностранных дел России о применении ответных жестких действий по отношению к Украине.

– Киевский режим понимает только силу, – заключил Аксенов.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 20.04.2018, 12:26
Тэги: Политика, Отношения, Судно Норд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru