Наверх

Бешеные слонихи из Казани начали обживаться в Крыму

Бешеные слонихи из Казани начали обживаться в Крыму
16+
Слонихи, устроившие потасовку на арене цирка в Казани, будут жить в Крыму. Их принял парк львов «Тайган». Об этом в своем блоге рассказал директор парка Олег Зубков.

- Сбылась многолетняя мечта, к которой шел много лет. Всегда мечтал, что в нашем парке будут жить слоны. И вот этот торжественный момент наступил, и в парк приехали два слона. Это две самки взрослые. Одна 5,5, а другая 4,5 тонны. Это слонихи, которые больше 40 лет колесили по всему миру. Их цирковая карьера закончилась, и они должны жить в условиях зоопарка, - отметил Зубков.

Он также показал, как кормит слонов морковкой.

- Первый ужин у слонов после дороги, они еще волнуются. Едят десятки килограмм моркови, других овощей, сена, каши. Лиха беда начало, - прокомментировал директор парка.

Он надеется, что в парке им будет комфортно, понравиться и их психологическое состояние, наконец, нормализуется. Если же не найдут общий язык между собой, что было в последнее время, тогда одну перевезут в ялтинский зоопарк «Сказка».

Напомним, во время представления "Шоу слонов и магия цирка" 22 марта в Казанском цирке индийские слонихи Дженни и Магда начали вести себя агрессивно: одна повалила другую и пыталась вытолкнуть за бортик манежа. Дрессировщикам удалось успокоить животных и увести их с арены. К счастью, никто не пострадал.

Служба Новостей, 20.04.2021, 09:21
Тэги: Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru