Наверх

В Крыму вынесли приговор убийце падчерицы

В Крыму вынесли приговор убийце падчерицы
16+
Верховный суд Республики Крым вынес приговор жителю Украины, убившему свою 5-летнюю падчерицу в селе Кропоткино Раздольненского района.

Трагедия произошла в ноябре 2019 года. Мама ребенка находилась на заработках за границей, мужчина сообщил о пропаже ребенка.

- Мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, оставив дочку одну дома. Мама детей в это время находилась на заработках за пределами страны. Когда же он вернулся домой, то, по его заверениям, дверь была открыта, следы взлома отсутствовали, а девочки дома не оказалось, - рассказали в следственном комитете по РК и Севастополю.

Мужчина с сыном пытался покинуть территорию полуострова и скрыться в Украине, однако сделать это не успел. Девочку искали волонтеры, добровольцы, полиция. Но ребенок был уже мертв. Позже после проведения экспертизы на полиграфе, отчим сознается в убийстве малышки. По его словам, он сначала избил ее, а потом утопил в ванной, испугавшись огласки. Тело закопал недалеко от своего местожительства.

Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, на основании их вердикта было вынесено решение о пожизненном сроке в в исправительной колонии особого режима.

 


 

Служба Новостей, 20.04.2021, 08:39
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru