Наверх

В Крыму «черные риелторы» продавали недвижимость одиноких стариков

В Крыму «черные риелторы» продавали недвижимость одиноких стариков
16+
Жительница Симферополя в 2017 году организовала преступную группу, которая обманным путем завладевала недвижимым имуществом одиноких стариков с целью продажи.

-  Один из участников группы, являясь участковым уполномоченным полиции, зная, что на обслуживаемом им административном участке проживают одинокие лица – собственники недвижимости, которые не имеют близких родственников, после смерти пожилых людей передавал соучастникам документы, ключи от квартир для их дальнейшего незаконного переоформления, реализации и получения денежного вознаграждения от их продажи, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по РК.

Свою вину организатор банды «черных риелторов» признала полностью и охотно сотрудничала со следствием. В итоге суд назначил ей условное наказание сроком 6 лет.

Дела на остальных соучастников преступной группы находятся на рассмотрении суда.

 

Служба Новостей, 20.05.2021, 13:00
Тэги: Суд, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+