Наверх

Стало известно, когда жителям Керчи, пострадавшим от потопа, начнут выплату компенсаций

Стало известно, когда жителям Керчи, пострадавшим от потопа, начнут выплату компенсаций
16+
Комиссия по оценке ущерба работает с 19 июля

В Керчи выплаты компенсаций местным жителям, чье имущество пострадало из-за потопа, начнут 22-23 июля.

Глава Администрации города Сергей Бороздин рассказал, что в общей сложности было обследовано 165 объектов. Уже подготовлены соответствующие бумаги, а протоколы готовят на передачу. После этого ожидается поступление денежных средств.

Комиссия по оценке ущерба работает с 19 июля. Всего создано 10 рабочих групп по оценке ущерба недвижимости и 9 по транспорту. Пострадавшим полагается выплата в размере 10 тысяч рублей. Те, кто потерял часть имущества, получат 50 тысяч рублей. А граждане, потерявшие все имущество – 100 тысяч рублей.

Анна Сыроежкина, 20.06.2021, 17:51
Тэги: Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+