Наверх

Трассу "Таврида" не успевают строить по срокам

Трассу "Таврида" не успевают строить по срокам
0+
Фото: РИА Крым
Отставание объясняют "неопределенностью по ценовым категориям"

Скорость строительства трассы "Таврида" не соответствует поставленным срокам. Задержка обусловлена тем, что фактическая и теоретическая стоимость проекта не совпали из-за сложностей в прокладке дороги, об этом сообщил Виталий Нахлупин, заместитель председателя Совета министров Крыма.

На некоторых участках пришлось затратить больше сил и ресурсов. В определении новых данных по ценам проект был передан в Главгосэкспертизу.

– Сегодня на оперативном совещании получили дату окончания экспертизы – 8 августа. Еще какое-то время будет идти проектирование. К 20 августа гарантировано получим все документы, – рассказал Нахлупин.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Никита Егоров, 20.07.2017, 17:31
Тэги: Деньги, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Руслан21 июля 2017, 09:47
Если есть проблемы по отдельным участкам строительства, то надо не ждать экспертизы, а переходить на другие и продолжать строить дорогу.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+