Наверх

В Феодосии спасли ястребов в крови и с переломанными лапами

В Феодосии спасли ястребов в крови и с переломанными лапами
0+
Фото: wildportal-ru.livejournal
В таких условиях птиц содержал фотограф-нелегал

В Феодосии у пляжного фотографа изъяли краснокнижных птиц – трех ястребов и орлана-белохвоста. Птиц обнаружили власти города, когда проверяли частные дома на наличие незаконных врезок в ливневую канализацию.

Птицы были привязаны кожаными ремнями

Как рассказала Life News руководитель пресс-службы администрации Феодосии Виктория Иванова, птицы были в жутком состоянии.

—  Они сидели, привязанные кожаными ремнями, лапы у них переломаны, все в крови, а у самой крупной птицы ещё и хвост поврежден, - отметила Виктория Иванова.

На хозяина составили протокол

По ее словам, в отношении хозяина ястребов и орлана составили протокол об административном правонарушении, документ уже направлен в суд. Оказалось, что хозяева редких птиц давно зарабатывают на фото с пернатыми на феодосийской набережной.

Директор Бахчисарайского зоопарка миниатюр Виктор Жиленко рассказал, что птицы идут на поправку. У двоих маленьких ястребов сломаны лапки, их загипсовали.

Надежда Дацюк, 20.08.2016, 13:20
Тэги: Бизнес, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+