Наверх

Бывший глава Керченского морского порта выплатит за взятку пять миллионов рублей

Бывший глава Керченского морского порта выплатит за взятку пять миллионов рублей
0+
Фото: sapiens4media.livejournal.com
Также Волков получил семь лет лишения свободы условно

Городской суд Керчи признал виновным бывшего директора госпредприятия "Крымские морские порты" "Керченский торговый порт" Владимира Волкова. Его подозревали в получении взятки.

Известно, что Волкову назначили условное наказание в семь лет лишения свободы. Кроме того, его обязали выплатить штраф в размере пяти миллионов рублей за взяточничество, передает "Московский комсомолец".

– По данным следствия, директор филиала государственного унитарного предприятия республики "Крымские морские порты" "Керченский торговый порт", являясь депутатом Керченского городского совета, получил от коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью взятку в сумме около 170 тысяч рублей за действия по организации ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий, – указано в сообщении.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 20.08.2017, 19:00
Тэги: Суд, Деньги, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин21 августа 2017, 19:19
Штраф в 5 лимонов - это для его как раз то, что пенсионеру сходить один раз в общественный туалет.
Сколько же получил судья за такой "жесткий" приговор?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru