Наверх

На Керченском мосту забетонировали первую морскую опору

На Керченском мосту забетонировали первую морскую опору
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Всего их будет 173

Строители забетонировали первую опору моста через Керченский пролив на морском участке. Об этом во вторник, 20 сентября 2016 года, сообщил директор по строительству транспортного перехода компании "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин.

– Мы уже практически закончили сооружение первой морской опоры. Это 83-я опора автодороги на так называемом участке "протока", – цитирует его агентство Крыминформ.

Директор добавил, что опора забетонирована, и сейчас идет уход за бетоном. Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части и 87 – для железнодорожной. В этом году планируют возвести шесть таких опор, потратив на каждую около полутора месяцев.

  • Напомним, на Керченском мосту установят 150 опор и 20 пролетов. Эти работы планируют выполнить до конца года.
Алексей Елагин, 20.09.2016, 15:21
Тэги: Строительство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+