Наверх

Стали известны зарплаты строителей Керченского моста

Стали известны зарплаты строителей Керченского моста
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Заработок специалистов и неквалифицированных рабочих отличается в три раза

Зарплата инженерно-технического персонала, задействованного в строительстве моста через Керченский пролив составляет 75-80 тысяч рублей. Об этом во вторник, 20 сентября 2016 года, сообщил директор по строительству транспортного перехода компании "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин.

– Неквалифицированные рабочие получают около 25 тысяч рублей, специалисты, инженерно-технический персонал, получают 75-80 тысяч рублей. Зарплата выплачивается вовремя, – цитирует его агентство Крыминформ.

Рыженькин подчеркнул, что сейчас основную работу выполняют арматурщики и бетонщики. В среднем они получают по 35 тысяч рублей в месяц.

  • Напомним, строитель Керченского моста пешком дошел из Крыма до Пензы. Ему не дали ни зарплату, ни обратного билета.
  • В июле сообщалось, что работники, задействованные в строительстве Керченского моста, более двух месяцев не получают зарплату. Более того, сумма за отработанный час при наборе на работу была в полтора раза больше, чем та, которую им закрыли в наряде.
Алексей Елагин, 20.09.2016, 16:30
Тэги: Деньги, Строительство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+