Наверх

Отмена роуминга не снизит стоимость мобильной связи в Крыму – ФАС

Отмена роуминга не снизит стоимость мобильной связи в Крыму – ФАС
0+
Фото: kaumoff.website
Тарифы будут регулировать компании на полуострове

О том, что сильный обвал цен на мобильную связь в Крыму маловероятен, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Так, тарифы после отмены роуминга будут регулировать соответствующие компании на полуострове.

– Мы постараемся, когда она (цена – ред.) упадет, не дать крымским компаниям повысить его на ту же величину. Мы говорим: давайте уберем роуминговую составляющую и снизим тариф на ее размер. Мы готовы вам даже компенсировать немножко, чтобы вы не очень много потеряли. На самом деле сильного обвала тарифов не будет, он и так там (выше на – ред.) 3−4%. Хорошо, компенсируем 2%, еще 2% останется – по-братски. Но забудьте про роуминг внутри России. И – следующий этап – внутри Таможенного союза, – пояснил Артемьев.

  • Напомним, в России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельный работает по Крыму.
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 20.09.2017, 15:26
Тэги: Экономика, Связь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+