Наверх

В Гурзуфе туристы выходят из моря испачканные нефтью

В Гурзуфе туристы выходят из моря испачканные нефтью
0+
Фото: Fotokto.ru
Вечером на место прибыли люди в спецформе

В Гурзуфе на пляже у у санатория "Пушкино" вода покрылась пленкой из-за слива нефтепродуктов. На случившееся жалуются туристы.

– Нефть в море появилась сегодня около 12.00. Я сначала не поняла, пошла искупалась, вышла из моря вся в черных пятнах. На значительной площади вода покрыта пленкой, от нее исходит запах нефтепродуктов. В момент, когда появилась нефть, в акватории находились большой катер и несколько водных мотоциклов. Может, с этих судов, – поделилась с Примечаниями отдыхающая.

Известно, что уже в вечернее время возле места происшествия на лодках находились люди в спецформе. Официальной информации о случившемся пока нет.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 20.09.2017, 12:25
Тэги: Ялта, Отдых в Крыму, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru