Наверх

Аксенов поручил разобраться с очередями в Госкомрегистр

Аксенов поручил разобраться с очередями в Госкомрегистр
0+
Фото: управление информации и пресс-службы главы Крыма
Чтобы получить талон, люди приходят туда в четыре утра

В четверг, 20 октября 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов поручил раз и навсегда закрыть вопрос с очередями за талонами в Госкомрегистр.

По его словам, талоны выдаются только в определенные дни и в ограниченном количестве. Поэтому люди буквально ночуют в очередях, занимая место с четырех утра. Аксенов добавил, что в итоге все талоны заканчиваются в 9.30 и назвал такое положение вещей неприемлемым.

– Так не делается! Если люди пришли – они все должны получить талоны, а не так, что в 9:30 талоны заканчиваются. Избавьте крымчан от стояния в очередях. Если действовать системно, то можно добиться понимания у людей. Объясните, что процедура простая и как ее сделать без спешки, – цитирует Аксенова агентство РИА Новости (Крым).

По информации вице-премьера Ларисы Опанасюк, последняя запись в Госкомрегистр шла 14 октября. Тогда было принято около 36 тысяч заявлений по всему Крыму.

  • Напомним, в крымский Госкомрегистр обратился Путин. Он попросил поменять документы на недвижимость.
  • Ранее НАША писала о том, что после профилактических бесед в Госкомрегистре 80 человек покинули свои должности. Это составляет 10 процентов от общего числа сотрудников ведомства.
Алексей Елагин, 20.10.2016, 15:17
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+