Наверх

В Симферополе депутат не хочет сносить свой магазин возле Центрального рынка

В Симферополе депутат не хочет сносить свой магазин возле Центрального рынка
0+
Фото: Яндекс. Карты
Его грозят исключить из "Единой России"

Депутат Симферопольского горсовета от "Единой России" Сергей Попов отказывается сносить свои незаконно возведенных строений возле Центрального рынка. Об этом в четверг, 20 октября 2016 года, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Я обещаю, что в первом квартале 2017 года этих объектов там не будет. Персонально господину Попову и всем остальным передайте, – цитирует его агентство Крыминформ.

Аксенов пообещал поставить вопрос об исключении депутата из "Единой России". Глава республики уточнил, что речь идет о сооружениях, возведенных на газовых, электрических и водных сетях на улице Козлова возле Центрального рынка.

  • Сергей Попов был избран депутатом Симферопольского городского совета от партии "Единая Россия" в сентябре 2014 года.
Алексей Елагин, 20.10.2016, 14:53
Тэги: Политика, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+