Наверх

Из подземных переходов Симферополя не могут убрать торговцев

Из подземных переходов Симферополя не могут убрать торговцев
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Но часть объектов там все-таки снесут

Полностью убрать из подземных переходов Симферополя торговые объекты не представляется возможным. Об этом в среду, 19 октября 2016 года, заявил заместитель главы администрации крымской столицы Тейфук Гафаров.

Он назвал этот вопрос спорным и сообщил, что сейчас там работают около 800 предпринимателей.

– Если удалить их из переходов, им надо предоставить альтернативу. Учитывая, что генплан был принят в существующих границах города, одномоментно вывести из переходов такой объем предпринимателей просто невозможно, – цитирует Гафарова агентство Крыминформ.

По его словам, для того, чтобы привести торговлю в переходах в порядок, их обустроят в едином стиле. Гафаров отметил, что после этого там демонтируют объекты, которые не соответствуют нормам пожарной безопасности и загораживают проходы.

  • Напомним, в Симферополе пообещали до конца года отремонтировать все подземные переходы. В частности, на Центральном рынке запланированы масштабные работы.
  • Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал за месяц побороть стихийную торговлю. Он добавил, что в городе начнут проводить рейды.
Алексей Елагин, 20.10.2016, 10:29
Тэги: Бизнес, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+