Наверх

В аэропорту Симферополя могут повысить сборы и тарифы для авиаперевозчиков

В аэропорту Симферополя могут повысить сборы и тарифы для авиаперевозчиков
0+
Фото: twitter.com
Изменения вступят в силу после запуска нового терминала

В аэропорту Симферополя хотят увеличить авиационные тарифы и сборы. Нововведения предлагает внести Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России. Текст приказа опубликовали на портале проектов нормативно-правовых актов.

Проект приказа сейчас находится на стадии независимой антикоррупционной экспертизы. В случае его принятия изменения могут вступить в силу после открытия нового терминала в следующем году.

Согласно документу, в 2018 году тариф за обслуживание пассажиров на внутренних линиях хотят увеличить в 2,4 раза — до 488 рублей с человека. Сбор за обеспечение авиационной безопасности станет 342 рубля за пассажира для пассажирских типов воздушных судов. Сбор за предоставление аэровокзального комплекса на внутренних линиях в 2018 году хотят повысить на 43,8% — до 230 рублей с человека.

Кроме того, до конца 2018 года сбор за взлет-посадку самолетов на внутренних линиях за тонну максимальной взлетной массы сделают 513 рублей, что на 28,9% больше, чем сейчас. Что касается тарифа за обслуживание пассажиров на международных линиях, то он в следующем году может вырасти до 878 рублей.

  • Напомним, что с 2014 года в связи с введенными антироссийскими санкциями аэропорт "Симферополь" не принимает международные рейсы.
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 20.10.2017, 16:53
Тэги: Аэропорт, Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru