Наверх

В Севастополе планируют до конца года снести 50 незаконно построенных объектов

В Севастополе планируют до конца года снести 50 незаконно построенных объектов
0+
Фото: toptown.com.ua
Решение о демонтаже построек одобрил суд

В Севастополе опубликовали список 50 объектов, подлежащих сносу в этом году. Среди них гостиницы, жилые дома, торговые павильоны. Соответствующий приказ от 17 октября 2017 года "Об утверждении перечня самовольных построек, подлежащих демонтажу (сносу) на территории Севастополя" опубликовали на сайте Департамента городского хозяйства города.

В документе перечислены незаконные объекты, возведенные на территории Севастополя. В "черный список" попали гостиницы, 4-х и 5-ти этажные жилые дома, различные пристройки, баня, торговые павильоны, кафе. Кроме того, планирут снести пристройку к ресторану "Казбек" и металлическую лестницу к пляжу "Автобата".

По всем самовольным постройкам имеются соответствующие решения судов, поэтому снос объектов неизбежен. Также в Севастополе на протяжении года продолжают демонтировать незаконно возведенные нестационарные торговые точки.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 20.10.2017, 09:26
Тэги: Севастополь, Недвижимость, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru