Наверх

В Севастополе власти нарушили жилищные права семьи

В Севастополе власти нарушили жилищные права семьи
16+
В Севастополе семья, проживающая в аварийном доме, вынуждена была обратиться в прокуратуру города из-за нарушения ее жилищных прав.

- Люди проживали в квартире, которая признана аварийной и должна была быть расселена не позднее 31 декабря 2018 года. Однако меры к расселению департаментом капитального строительства города не приняты. В связи с этим прокуратура внесла два представления губернатору, - рассказали  в надзорном ведомстве.

Кроме того, прокуратура Нахимовского района Севастополя направила в суд исковое заявление о признании незаконным бездействие департамента капитального строительства города, которое рассмотрено и удовлетворено.

Благодаря принятым мерам, гражданам предоставлена пригодная для проживания благоустроенная квартира.

Служба Новостей, 20.10.2020, 09:04
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru