Наверх

Дикий кабан ночью разгромил заправку в Крыму

Дикий кабан ночью разгромил заправку в Крыму
16+
Фото: unsplash.com
Необычный инцидент произошел в Феодосии. Там на Керченском шоссе была разгромлена заправка. Только дебоширом оказался не какой-то хулиган, а дикий кабан. 
 
В соцсетях было опубликовано видео, на кадрах которого видно, как животное на большой скорости вбегает в помещение и сразу же врезается в стенд с различными товарами. Вероятно, он испугался сам, поэтому сразу же поспешил покинуть заправку. Правда, "дебошир" снес стеклянную дверь, которая разбилась вдребезги. 
 
С места происшествия кабан предпочел скрыться. 
 
Среди людей пострадавших нет. 
Анна Сыроежкина, 20.10.2021, 14:17
Тэги: Необычное, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+