Наверх

Почти две тонны опасных продуктов нашли на рынках Симферополя

Почти две тонны опасных продуктов нашли на рынках Симферополя
16+
Фото: md-gazeta.ru
На нескольких рынках Симферополя прошла проверка, в ходе которой были выявлены опасные продукты питания. Общий вес небезопасных товаров составил более 1700 кг. Об этом рассказали в региональном управлении Россельхознадзора. 
 
Поясняется, что некоторые предприниматели не соблюдали законодательство. Например, некоторые продукты хранились без необходимых сопроводительных документов. Выявлены нарушения в ветеринарно-санитарном и эпизоотическом состоянии продукции. Где-то отсутствовали маркировка, даты выработки и сроки годности. Также были найдены санкционные товары. 
 
Небезопасная продукция была уничтожена. А предприниматели-нарушители стали фигурантами административных дел. Вероятно, им предстоит заплатить штрафы, либо временно приостановить деятельность. 
Анна Сыроежкина, 20.10.2021, 15:00
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+