Наверх

В Севастополе 14-летняя девушка покончила жизнь самоубийством из-за издевательств отца

В Севастополе 14-летняя девушка покончила жизнь самоубийством из-за издевательств отца
16+
Фото: www.nosuicid.ru
Она не выдержала постоянных унижений

Севастопольские следователи передали в суд дело 47-летнего жителя Гагаринского района, который довел до самоубийства свою 14-летнюю дочку.

Следствие установило, что родной папа постоянно бил и унижал погибшую, делал это в воспитательных целях. Например, чтобы приучить девушку к чистоте, он нарочно разливал еду на пол, а потом заставлял дочь ее убрать. Также следствием установлен факт, когда мужчина, схватив дочь за волосы, ударил ее головой об пол.

– Из-за постоянных конфликтов с родителями, нехватки нормального общения девушка часто сидела в Интернете. Были случаи, когда отец отбирал телефон и отключал Интернет. Что фактически было у подростка единственной отдушиной, – рассказала Ольга Постнова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю.

Из материалов следствия известно, что он часто выпивал и нигде не работал. Мать отстранилась от решения семейного конфликта. Со слов родственников, она иногда злоупотребляла спиртым.

– Она не раз грозилась родителям, что покончит с жизнью, но отец ее как будто не слышал и продолжал издеваться, – уточнила Ольга Постнова.

В ходе расследования одноклассники и учителя в школе рассказали, что погибшая была веселой, общительной. Училась прилежно. Только в последнее время стала замкнутой, часто сидела в Интернете.

В другом городе у девушки живут бабушка с дедушкой, к которым она ездила на лето и неоднократно рассказывала о постоянных издевательствах отца. Накануне гибели подростка родственники хотели забрать ее к себе жить, но не успели – девушка покончила жизнь самоубийством.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • 14 декабря 2015 года, в Керчи обнаружили тело 14-летней девушки. Следствие установило, что это был суицид. Тело ее обнаружили возле завода "Альбатрос".
Екатерина Калашник, 21.01.2016, 16:00
Тэги: Криминал, Психология, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Лиса22 января 2016, 10:49
сама дура
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+