Наверх

Украина арестовала херсонское судно за незаконную поставку руды в Крым

Украина арестовала херсонское судно за незаконную поставку руды в Крым
0+
Фото: fleetphoto.ru
Прокуратура так называемой "Автономной Республики Крым" возбудила уголовное производство

Херсонский городской суд арестовал украинское судно "Нефтерудовоз 45". Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

— Это уже четвертое судно, на которое наложен арест. Однако в отличие от других морских судов, которые незаконно заходят в закрытые порты Крыма, по материалам следствия "Нефтерудовоз 45" имеет отношение к незаконной поставке ильменитовой руды на территорию Крыма через порт "Кавказ". Изучение судебной документации и сервера трафика поможет подтвердить противоправную деятельность украинского судовладельца и защитить экономические интересы государства, — пишет Лысенко со ссылкой на слова прокурора так называемой "Автономной Республики Крым" Гюндуза Мамедова.

Также сообщается, что с борта судна "Нефтерудовоз 45" была изъята документация и навигационное оборудование. В настоящее время прокуратура Украины возбудила уголовное дело.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 21.02.2018, 15:45
Тэги: Суд, Санкции, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru