Наверх

Канадцы наложили санкции на ялтинскую киностудию

Канадцы наложили санкции на ялтинскую киностудию
12+
Фото: crbc.pro
Кинематографисты смеются – "западные партнеры" наложили санкции на предприятие, которое не работает

Правительство Канады обнародовало расширенный санкционный список против Российской Федерации. В него попала ялтинская киностудия.

 Сегодняшние шаги поддерживают широкие международные усилия по поискам дипломатического разрешения кризиса на Украине. Общаясь с Россией с одной стороны, и демонстрируя нашу твердую решимость по санкциям с другой, мы укрепляем нашу коллективную способность привлечь ее ответственности, – заявил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

Крымские кинематографисты встретили новость о решении правительства Канады с улыбкой. Совместных проектов с зарубежными кинокомпаниями сейчас на полуострове нет, а развитие крымской киноиндустрии никак не зависит от иностранцев.

 На развитие кинематографа в Крыму канадские санкции никак не скажутся. Сейчас в республике нет международных проектов. А решение канадского правительства  это наилучший пиар для ялтинской киностудии. Объект сейчас не работает, студия в стадии реорганизации. Получается, "западные партнеры" наложили санкции на предприятие, которое не работает. Можно предположить, что к тому времени, как ялтинскую студию запустят, санкции уже будут сняты,  сказала кастинг-директор международного агентства ООО "Золотая лига", председатель Лиги "За возрождение кино в Крыму им. А. А. Ханжонкова" Элен Шиллер.

Евгений Гайворонский, 21.03.2016, 15:49
Тэги: Предприятия, Ялта, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru