Наверх

В Москве нарисовали Крым в виде сыра в мышеловке

В Москве нарисовали Крым в виде сыра в мышеловке
Фото: фото из соц.сетей
Его нарисовали неизвестные уличные художники

В одном из районов Москвы на телефонной будке появился плакат с изображением Крыма в виде сыра в мышеловке. Московские уличные художники посвятили необычный баннер годовщине присоединения.

18 марта на Васильевском спуске москвичи отмечали втоторую годовщину присоединения Крыма к России, а в ночь на 19 марта на Покровке, на фоне граффити с изображением "Ласточкиного гнезда" и Черного моря, неизвестные повесили плакат, который намекает на то, что Крым оказался сыром в мышеловке.

Известный росийский блогер и гражданский активист Илья Варламов одним из первых разместил на своей странице на Facebook скандальный плакат.

– Честно говоря, про "бесплатность" не понял. Обеспечивание жизнедеятельности плюс содержание армии, на мой субъективный взгляд, изначально убирает тезис о какой-либо "бесплатности",  написал в комментариях к посту один из пользователей.

 Как дети, чесслово. Крым не бесплатный. Крым добре полит русской кровью.
А вот Украине он таки и был как сыр в мышеловке, государственость тоже.
Все, что бесплатно достается, то не ценится и прос***ется. (прошу пардону за мой французский), 
прокомментировал один из пользователей.

Ксения Эртель, 21.03.2016, 14:44
Тэги: Необычное, Политика, Обзор соцсетей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru