Наверх

Чудеса в Симферополе продолжаются: иконы в прокурорской часовне мироточат, а прихожане падают в обморок

Чудеса в Симферополе продолжаются: иконы в прокурорской часовне мироточат, а прихожане падают в обморок
0+
Фото: Алена Петрова
Смотритель утверждает, что уже несколько дней "рука Бога" касается "Покрывающей Божьей матери"

История вокруг мироточения икон в прокурорской часовне Симферополя продолжается. Сегодня, 21 марта, смотритель Алексей Воблый рассказал корреспонденту НАШЕЙ о том, что уже несколько дней мироточит "Покрывающая Божья матерь". Под иконами разложена вата, собирающая миру.

- Икона мироточит уже несколько дней, разве это не чудо! А четыре дня назад мироточила икона "Царской семьи", запах миры держался несколько дней! Некоторые прихожане даже не выдерживали помазания и падали в обморок! - рассказал смотритель часовни.

Мироточение иконы в прокурорской часовне Симферополя

Под иконой "Покрывающей Божьей матери" лежит вата для сбора миры

Горожане собираются в прокурорской часовне, чтобы поставить свечи за здравие и упокой родных и близких, считая, что в моменты, когда происходят такие чудеса, возможно все.

Жители города приходят ставить свечи

Напомним, что Наталье Поклонской после ее заявления предложили уйти в монастырь, а священнослужители Симферополя сомневаются в происходящем.Источник: http://ncrim.ru/news/view/06-03-2017-v-leningradskoy-oblasti-posle-slov-poklonskoy-zaplakal-lenin © ncrim.ru

Фото: Алена Петрова

Алёна Петрова, 21.03.2017, 18:06
Тэги: Религия, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru