Наверх

В Крыму завершили расследование тройного убийства 22-летней давности: подозреваемый предстанет перед судом

В Крыму завершили расследование тройного убийства 22-летней давности: подозреваемый предстанет перед судом
0+
Фото: rb7.ru
Мужчина, не желая возвращать проигранный долг, застрелил своих знакомых

Крымские следователи раскрыли преступление, совершенное в 1995 году. Обвиняемого будут судить за убийство трех человек. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РК.

– По данным следствия, 14 сентября 1995 года обвиняемый совместно со своими знакомыми находился в гостинице, где они играли в азартные игры. Обвиняемый проиграл одному из мужчин 3 тысячи долларов США (13,4 миллиона рублей по курсу обмена валют Центрального банка Российской Федерации на 15.09.1995). Ввиду отсутствия при себе нужной суммы денежных средств обвиняемый совместно со своими знакомыми направился к месту своего проживания. По пути следования он, не желая возвращать долг, из имеющегося при себе огнестрельного оружия произвел выстрелы в потерпевших. После чего вышел из автомобиля и, убедившись, что потерпевшие мертвы, скрылся с места происшествия, – говорится в сообщении.

Благодаря работе следователей, удалось найти преступника. Им оказался 52-летний житель Крыма, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство трех лиц, совершенное из корыстных побуждений"). В настоящее время уголовное дело передано в суд.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!

 

Катерина Леванова, 21.03.2018, 11:34
Тэги: Криминал, Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Михаил21 марта 2018, 23:06
Написано, что будут судить по 105-й УК РФ. А ведь он УК РФ не нарушал.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+