Наверх

Сергей Аксенов прокомментировал встречу в Совбезе ООН по Крыму

Сергей Аксенов прокомментировал встречу в Совбезе ООН по Крыму
16+
Сергей Аксенов на своей странице «Вконтакте» прокомментировал прошедшую встречу Совбеза ООН по Крыму, в которой в онлайн-формате приняли участие представители крымской общественности.

- Это уже вторая встреча с участием крымчан. На мой взгляд, возможность быть услышанными на такой серьёзной международной площадке, - важный шаг на пути к мировому признанию нашего выбора, сделанного в 2014 году. Тот факт, что в дискуссии приняли участие десятки стран, свидетельствует о повышенном интересе к Крыму в мире, о желании узнать правду о жизни на полуострове, - написал Аксенов.

Он также отметил, что представители США, Великобритании и ряда других стран не задали ни одного вопроса участникам из Крыма. По мнению главы полуострова, это доказывает, что они не готовы к открытому и честному диалогу.

Служба Новостей, 21.03.2021, 08:49
Тэги: Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 марта 2021, 19:58
"По мнению главы полуострова, это доказывает, что они не готовы к открытому и честному диалогу.Источник: https://ncrim.ru/news/view/21-03-2021-sergey-aksenov-prokommentiroval-vstrechu-v-sovbeze-oon-po-krymu © ncrim.ru",
- И по нашему тоже.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+