Наверх

В Севастополе 15 тысяч людей пришли на парад ко Дню пионерии

В Севастополе 15 тысяч людей пришли на парад ко Дню пионерии
0+
Фото: правительство Севастополя
Детские организации и школы прошлись по центру города

В Севастополе 20 мая отпраздновали День пионерии. В центре города собралось около 15 тысяч горожан, чтобы посмотреть на парад детских организаций.

Парад прошел по маршруту Бессмертного полка. Собралось огромное количество севастопольцев. По предварительным подсчетам порядка 15 тысяч. Люди размахивали шариками, флажками. Дети нарядились в интересные костюмы, от гимнастерок и пилоток, до школьных платьиц в советской стилистике.

день пионерии в севастополе

В параде участвовали группы детей, от первоклашек до выпускников. Каждая из них представляла свою школу, организацию или кружок.

день пионерии в севастополе

Наталья Рогозина, жительница Севастополя:

Пришла посмотреть на своего внука. Он скоро должен пройти. Горжусь им. Он у меня настоящий патриот. Я ему пошила маленькую форму советского солдата. Интересный такой в ней, – говорила Наталья.

день пионерии в севастополе

Все, кто пришел в роли зрителя улыбались и искренне радовались. Пионеры возвращаются. А вместе с ними и уважение к старшим, к ветеранам, которые тоже поучаствовали в параде.

день пионерии в севастополе

Василий Лопатюк, 21.05.2016, 15:31
Тэги: Дети, Праздники, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+