Наверх

В Крыму обнаружили расчлененных дельфинов с вырезанными языками

В Крыму обнаружили расчлененных дельфинов с вырезанными языками
16+
В Крыму, рядом с поселком Любимовка обнаружили расчлененных краснокнижных дельфинов, у них были вырезаны языки и спинные мышцы.

- После поступления сообщения на место выехали наши участники для подробного обследования животных и отбора проб, но обнаружили этих дельфинов в уже расчлененном виде и присыпанными песком. У обоих были вырезаны спинные мышцы и языки, - рассказали в Центре реабилитации дельфинов «Безмятежное море».

Специалисты говорят, что с подобным сталкиваются не впервые.  За годы работы были учтены 23 дельфина со срезанными мышцами и/или отсутствующими частями тела, например, была найдена только голова. 15 таких находок пришлись на Севастопольский район, 3 – на Сакский, 3 – на Ялтинский, 1 – на Бахчисарайский и 1 – на Ленинский.

 

Служба Новостей, 21.05.2021, 09:26
Тэги: Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+