Наверх

"Жареное солнце" будет сохраняться в Севастополе еще неделю

"Жареное солнце" будет сохраняться в Севастополе еще неделю
16+
Метеорологи говорят об аномальном для полуострова повышении температуры

Температура воздуха в Севастополе приближается к отметке +40. В тени столбик термометра показывал +38, при этом на улицах практически безветренно. Находиться на улице практически невозможно, спасения нет даже в тени.

МЧС предупреждает

По данным регионального управления МЧС, на этой неделе в Крыму сохраняется четвертый класс пожарной опасности. Жителей и гостей полуострова просят соблюдать правила безопасности.

Жара задержится надолго

Как сообщили в отделе меторологических прогнозов Республики Крым, жара задержится надолго.

– Такое повышение среднесуточной температуры немного превышает исторически сложившую статистику показателей. Жара связана с антициклоном, который движется с Севера Африки. Однако сохраняется шторм, поэтому сейчас действует также режим чрезвычайной пожароопасности, – сообщили корреспонденту НАШЕЙ в отделе прогнозов.

24 июня, по прогнозам синоптиков, крымчан ожидает холодный фронт: температура воздуха понизится на 2-3 градуса.

Ксения Эртель, 21.06.2016, 17:59
Тэги: Севастополь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+