Наверх

Лучше чем Новый год: туроператор из Уфы порадовалась потопу в Крыму

Лучше чем Новый год: туроператор из Уфы порадовалась потопу в Крыму
16+
Директор и совладелица уфимского турагентства «Альбион» Мария Сухарева устроила переполох своими высказываниями в Инстаграм.
Девушка выложила видео, в котором говорит, что раз Ялту смыло к чертям. то теперь не надо продавать сараи. - Нет, так просто не бывает! Это лучше, чем Новый год, лучше, чем день рождения, лучше, чем день туризма, лучше, чем секс! Наконец-то у людей будет достойный отдых, достойные отели – Ялту смыло к … (чертям). Все, нет! Стоп, не продаем сараи! – говорит Мария на видео. Естественно, под постом очень быстро появилось сотни негативных комментариев. Вот один из таких: - — В таком контексте говорить о происшествии — просто дно! Ущербно и низко! Пострадало столько невинных людей, не относящихся к курортному бизнесу, в том числе моя мама! Хочется написать о ваших умственных способностях, но не буду… люди и так все видят! После того, как большинство осудили неуместную радость туроператора, она принесла извинения. Мария пояснила, что ее не правильно поняли, что она радовалась тому, что открылась Турция и можно продавать путевки туда.
Служба Новостей, 21.06.2021, 16:13
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+