Наверх

Что делать, если ваш двор превращается в свалку?

Что делать, если ваш двор превращается в свалку?
16+
Если коротко – набраться терпения и "дожать" коммунальщиков

За месяц в редакции НАШЕЙ в Севастополе накопилось несколько десятков жалоб от горожан на некачественную уборку мусора и свалки во дворах. Вчера жители с проспекта Октябрьской революции, 42, пришли с фотографиями и мольбой о помощи – письменным коллективным обращением.

Итак, что делать, если в вашем дворе не убирают мусор? Звонить в обслуживающую компанию. У дома № 42 на проспекте Октябрьской революции, например, это "Югжилсервис".

– Мы уже добавили количество контейнеров. Во дворе работает два дворника! Возможно, этого и правда недостаточно, потому что магазины и кафе, располагающиеся рядом, тоже складывают свой мусор в наши баки и рядом с ними. Если люди видят свалку, надо обратиться к нам по телефону или письменно и оставить заявку на вывоз мусора, – сказали в компании.

Как правило, этого уже бывает достаточно, добавляет дежурный по Севастополю в правительстве города. Если же обслуживающая компания бездействует, надо обратиться в администрацию своего района.

Анна Чудинова, 21.07.2016, 12:38
Тэги: Севастополь, Свалки Севастополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru