Наверх

"Качество крымских дорог мешает мне наносить макияж в машине": Волочкова поделилась впечатлениями о полуострове

"Качество крымских дорог мешает мне наносить макияж в машине": Волочкова поделилась впечатлениями о полуострове
0+
Фото: Мария Моссур
В Крыму прошел благотворительный фестивальный тур балерины

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова провела в Крыму благотворительный фестивальный тур "Симфония добра". Об этом она рассказала на пресс–конференции в Симферополе, передает корреспондент НАШЕЙ. По ее словам, концерты состоялись в семи городах полуострова: в Раздольном, Керчи, Ялте, Белогорске, Красноперекопске, Симеизе и городе Саки. На мероприятиях проводились мастер-классы для детей.

На фестивалях балерина отдает все свои силы

В рамках фестиваля Анастасия Волочкова проводит множество концертов и мастер–классов для одаренных детей. Она не собирает денежные средства, а дарит свое время, силы и любовь, рассказала балерина.

– Я могу сказать, что я действительно счастлива, поскольку мой фестиваль "Симфония добра"  – это часть моего проекта "Анастасия Волочкова. Детям России". И я скажу что фестиваль – это моя инвестиция в край, если можно так сказать. Потому что благотворительность –  не всегда деньги, зачастую– это отдать самое дорогое и ценное что у тебя есть. В моем случае это личное время, мои силы физические, которых мне не жаль для людей, – рассказала Волочкова.

Анастасия Волочкова в Крыму

Крымские дороги мешают наносить макияж

Также балерина рассказала, что для экономии времени она наносит макияж и клеит ресницы в машине, по дороге на концерт. Но на крымских дорогах ей не удалось это сделать.

– С дорогами есть проблемы.Когда я еду на концерт, чтобы сэкономить время, я наношу макияж в машине. В Крыму я не могла приклеить себе ресницы, просто невозможно, – поделилась Волочкова.

 

Волочкова подарит Крыму линолеум 

Балерина рассказала, что на многих площадках, где ей нужно было выступать, не было покрытия для пола. Поэтому ей пришлось покупать его самостоятельно. Какому городу достанется линолеум, пока не решено.

– Я знала, что в некоторых городах нет покрытия для пола, но я быстренько сообразила, что если хочешь сделать что–то хорошо, то сделай это сам.Мы купили линолеум в Симферополе, и решили оставить его после тура в одном из городов, сейчас решаем в каком, – дополнила балерина.

Анастасия Волочкова в Крыму 2016

Мария Моссур, 21.07.2016, 21:35
Тэги: Искусство, Видео, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Витос22 июля 2016, 08:02
Боже, да забери ты свой линолеум. Хочешь выпендриться, купи везде где жопой крутила. А Боря (Левин) живее всех живых. Наверно уже лет 65 чуваку. Видно от природы ботокс достался.:-P
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+