Наверх

В Симферополе на Центральном рынке установят три "умных" остановки

В Симферополе на Центральном рынке установят три "умных" остановки
0+
Фото: http://ru24news.ru
На данном этапе завершается монтаж освещения

В Симферополе запрет на остановку общественного транспорта возле Центрального рынка будет действовать до декабря текущего года. За оставшийся период планируется установить три "умные" остановки. Об этом рассказал глава администрации Геннадий Бахарев.

– Три "умных" остановки будут стоять, сейчас мы дофинансируем средства на выездной карман: асфальтирование, перенос контактной сети. Это будет не ранее, чем к ноябрю-декабрю, к концу года. Надо подготовиться, провести работы, все ПСД (проектно-сметные документации - ред.) готовы, экспертиза пройдена, – сообщил Бахарев в эфире радио "Спутник в Крыму".

Также Бахарев рассказал, что ремонт на площади выполняется своевременно, уже завершаются работы по освещению.

– То, что мы говорили, что к середине июля сделаем площадь, мы ее сделали: плоскостные (работы – ред.), расстановку скамеек, сейчас идет монтаж освещения. Следующим этапом будем делать карман: там расширение дороги, перенос контактной сети, сетей, которые идут под землей. Площадь работает, она открыта, ограждена только часть, которая будет использована под расширение заездного кармана для общественного транспорта и поворот на Севастопольскую, – добавил глава администрации.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 21.07.2017, 13:25
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Капремонт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+