Наверх

"Вы должны съесть его до того, как оно съест вас": Рой Джонс-младший пообедал в Крыму

"Вы должны съесть его до того, как оно съест вас": Рой Джонс-младший пообедал в Крыму
0+
Фото: из открытых источников
Американский боксер опубликовал в соцсетях фото своей трапезы на полуострове

На своей странице в Фейсбуке боксер Рой Джонс-младший опубликовал фото обеда. На снимке непонятное блюдо. Судя по выражению лица спортсмена, ему не понравилось. Предположительно трапеза состоялась в Партените. Поселке, который очень понравился американцу – он напоминает ему родину.

Это голова дракона?

За несколько часов после публикации фото набрало уже 640 комментариев. Пользователи соцсетей не могут понять, что за блюдо решил попробовать Джонс.

Вы должны съесть его до того как оно съест вас?, – игнтересуется Sharilyn Annette McClure.

Другой пользователь спрашивает, не голова ли дракона случаем в тарелке Джонса? Еще один товарищ увидел в блюде инопланетное происхождение.

– Это лицо инопланетянина, я уверен в этом, – считает Пауль Роберти

Американский боксер попросил российское гражданство

Напомним, ранее НАША писала, что Рой Джонс-младший встречался с президентом Российской Федерации и попросил у него паспорт страны. Путин поддержал боксера, и тот сразу же написал заявление на получение российского паспорта с правом сохранения гражданства США.

Так же в СМИ появилась информация, что боксер планирует не только развивать свой бизнес в России, но и купить несколько домов. Один в Краснодарском крае, а второй в Крыму.

Сергей Щегодский, 21.08.2015, 10:34
Тэги: Мужчины, Мир, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru