Наверх

На границе с Крымом стоят более 100 фур: "Перекоп" стал единственной точкой входа на полуостров

На границе с Крымом стоят более 100 фур: "Перекоп" стал единственной точкой входа на полуостров
6+
Фото: uk.wikipedia.org
Остальные два пропускных пункта перекрыли крымско-татарские и украинские активисты

Сейчас на всех ПП между Крымом и Украиной стоят более 100 фур. Дело в том, что остальные два пропускных пункта перекрыли украинские и крымско-татарские активисты.

Дело в том, что ранее народный депутат Верхновной рады Рефат Чубаров стал инициатором товарной блокады Крыма. Он написал на своей страничке в социальной сети о том, что пропускной пункт через границу с Херсонской областью заблокировали.

Закрыта последняя "дыра" на административной линии материковой Украины с Крымом – "Каланчак". Ни одна фура не проедет, – написал Чубаров.

Также перекрыли и ПП "Армянск". Там тоже было прекращено движение грузового транспорта с материка на полуостров.

  • Ранее НАША писала о том, что на границе Украины с Крымом существенно замедлилось движение грузовиков по причине продовольственной блокады полуострова украинскими активистами. Об этом сообщил руководитель смены пограничного контроля международного пункта пропуска "Армянск" (с украинской стороны – пункт "Каланчак") Сергей Говорухин, передает ТАСС.
  • Также первый вице-премьер Крыма сообщил, что на полуострове готовы к продовольственной блокаде и любым беспорядкам, которые могут произойти на границе в связи с этим.
Елена Мельникова, 21.09.2015, 10:24
Тэги: Деньги, Политика, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru