Наверх

Поделом симферопольскому взяточнику: местный врач заплатит в 30 раз больше, чем получил "на лапу"

Поделом симферопольскому взяточнику: местный врач заплатит в 30 раз больше, чем получил "на лапу"
0+
Фото: www.torange.ru
Мужчине на два года запретили надевать белый халат

Сегодня, 21 сентября, Киевский районный суд Симферополя признал виновным в получении взятки врача ортопеда-травматолога Симферопольской центральной районной клинической больницы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, медик получил от пациента тысячу рублей. За это врач выдал ему направление на медико-социальную экспертизу для установления группы инвалидности.

– Виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, – отметили в прокуратуре, добавив, что мужчина на два года лишен права работать врачом.

  • Напомним, в Евпатории сразу пятеро полицейских попались на взятке.
  • Ранее НАША писала о том, что двум чиновникам из Евпатории грозит 7 лет тюрьмы и крупный штраф за взятки.
Алексей Елагин, 21.09.2015, 13:33
Тэги: Криминал, Медицина, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+