Наверх

Ночью летать нельзя: в аэропорту Симферополя реконструируют взлетные полосы

Ночью летать нельзя: в аэропорту Симферополя реконструируют взлетные полосы
0+
Фото: из открытых источников
С 26 октября аэродром столицы полуострова не будет принимать рейсы в темное время суток

С 26 октября аэропорт Симферополя не будет принимать авиарейсы в ночное время суток. Это временная мера до тех пор, пока не реконструируют взлетные полосы. Об этом журналистам сообщил Евгения Плаксин, директор аэропорта.

Ремонтные работы в аэропорту

По словам руководителя аэродрома, из-за большого количества рейсов, взлетно-посадочные полосы требуют восстановления и ремонта. Планируется завершить все необходимые работы до марта 2016 года.

Также до 2018 года будет проведена мощная модернизация аэропорта. В плане строительство нового терминала и зала ожидания, чтобы еще больше увеличить наплыв туристов в Крым.

Стоянка у аэропорта препятствует движению

Напомним, ранее НАША писала о проблеме, связанной с платной стоянкой возле аэродрома. Как заявлял Геннадий Бахарев, глава администрации города, эта парковка препятствует нормальному движению транспорта. Возле здания аэропорта постоянно собираются пробки. Связано это, прежде всего, с большим потоком новых рейсов в Симферополь.

  • В начале сентября из-за пожара в московском аэропорту 10 самолетов задержались в Симферополе. Подробности смотрите здесь.
  • Читайте все еще больше новостей тут.
Сергей Щегодский, 21.09.2015, 08:30
Тэги: Общественный транспорт, Самолет, Аэропорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+