Наверх

В Красногвардейском районе возле жилого дома час горели скирды сена

В Красногвардейском районе возле жилого дома час горели скирды сена
0+
Фото: пресс-служба МЧС
Уничтожено 5,5 тонн сухой травы

В среду, 20 сентября, в селе Новоникольское Красногвардейского района на территории частного жилого двора загорелись скирды сена. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму.

Потушить возгорание спасателям удалось в течение часа. Огонь охватил 35 квадратных метров. Пожарным удалось не допустить возгорания жилого дома.

– В результате пожара  уничтожено 350 тюков сена (5,5 тонн). Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливают специалисты, – добавили в ведомстве.

Фото: пресс-служба МЧС

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 21.09.2017, 14:25
Тэги: Спасатели, Фото, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+