Наверх

В Симферополе возбудили уголовное дело на "шутников", сообщивших о минировании

В Симферополе возбудили уголовное дело на "шутников", сообщивших  о минировании
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Всего в полицию поступило 7 ложных звонков

Симферопольские правоохранители возбудили уголовное дело из-за ложных звонков, которые осуществлялись с иностранных телефонов, о минировании здания Госсовета Крыма и трех торговых центров. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

– Отделением дознания отдела полиции № 2 "Киевский" УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, – указано в сообщении.

За подобные "шутки" виновников ждет наказание в виде лишения свободы на три года.

Эльвина Амедиева, 21.09.2017, 15:30
Тэги: Происшествия, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+