Наверх

Усилена охрана трассы Симферополь – Керчь – Новороссийск

Усилена охрана трассы Симферополь – Керчь – Новороссийск
16+
Фото: филиал ФГУП «УВО Минтранса России»
На охраняемой территории осуществляется круглосуточный видеоконтроль
Министерство транспорта России усилило контроль трассы Симферополь — Керчь — Новороссийск. Об этом сообщили в пресс-службе ФГУП «УВО Минтранса России». 
 
Поясняется, что запущена охрана путепровода через автомобильную и железную дороги в районе Шоссе Героев Сталинграда города Керчи. 
«Это стало возможным благодаря совместной работе с государственным унитарным предприятием «Крымавтодор», с которым заключен Договор, позволяющий повысить уровень защищенности объекта», – говорится в сообщении ведомства. 
На охраняемой территории осуществляется круглосуточный видеоконтроль. При возникновении ЧС дежурные смены будут координировать свои действия с сотрудниками МЧС и другими территориальными правоохранительными структурами.
Анна Сыроежкина, 21.09.2021, 17:53
Тэги: Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+