Наверх

Минобороны Украины: в Сирии погибли 26 морских пехотинцев из Севастополя

Минобороны Украины: в Сирии погибли 26 морских пехотинцев из Севастополя
6+
Фото: сайт минобороны РФ
Ранее в минобороны Украины заявили, что тела 26 морских пехотинцев привезли из Сирии в Севастополь

В Сирии погибли 26 морских пехотинцев Черноморского флота, заявило министерство обороны Украины. Их тела якобы доставили в Севастополь во вторник, 20 октября. Минобороны России опровергает информацию о потерях среди российских военных, которые несут сейчас службу в Сирии.

Минобороны Украины: погибли 26 морпехов из Севастополя

Информацию о массовой гибели российских военных в Сирии распространило 20 октября Главное управление разведки Украины. В сообщении указывают, что погибли десантники из 810-й отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота. Их тела уже доставлены в Севастополь, где базируется данное военное подразделение.

Минобороны России: потерь в Сирии нет

Потерь среди российских военнослужащих в Сирии нет, заявили 20 октября в пресс-службе минобороны РФ. В этом опровержении речь идет о гибели трех человек – эту информацию ранее распространило агентство Reuters. По поводу гибели морских пехотинцев пока официальных заявлений нет.

  • Россия официально начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года. С этого момента и по 20 октября на официальном сайте министерства обороны РФ ни одного заявления о потерях среди российского контингента войск нет. Все сообщения о потерях, которые время от времени появляются в зарубежной прессе, опровергаются.
  • Минобороны РФ заявляет о наращивании интенсивности боевых действий в Сирии и их успешности. За сутки 20 октября российская авиация совершила 55 боевых вылетов, удары нанесли по 60 объектам (см. видео).
Татьяна Наумова, 21.10.2015, 07:28
Тэги: Смерть, Видео, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ольга21 октября 2015, 10:12
Уморительная эта организация называемая Минобороны Украины, свои потери в Донбассе не могут подсчитать в течение полутора лет, а вот о российских потерях узнают на следующий день.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru